遠雄明日讚-3
遠雄明日讚-2

遠雄明日讚 | 台南高鐵 城中之森

台南高鐵 城中之森

台南市歸仁區歸仁十一路

24坪 - 38坪

區域規劃

遠雄高鐵唯一力作 強勢登場

絕版重劃 絕版規劃

明日特區
蓄勢待發 搶在增值前

台南高鐵站不但為未來將具備三鐵共構機能站體,沙崙智慧綠能科學城更匯聚交通幹線、產業發展、學術研究、商業休閒四大機能,可視為全台高鐵特區中「建設多、基期低,最具發展潛力」區段。

潮流生活
南臺灣首座「MITSUI OUTLET PARK台南」

人潮帶來錢潮就是增值首選。該商場總面積預計達1萬7800坪,預計2020年動工、2022年開幕。因區段位於中央所推動的綠能科技聯合研究中心旁,未來可串聯產官學研等單位能量,同步將區域美食餐飲、文化觀光、商業休閒完善發展,帶來更好生活機能,也創造更多就業機會。

明星學區

高鐵特區 明星學區|全台首座 K12市立雙語學校


超前佈署 向下紮根 接軌國際

迎接2030台灣雙語國家政策

台南市政府因應「沙崙智慧綠能科學城」海內外科技人才進駐、解決攬才子女就學需求,以利整體發展,設置全國第一所K12沙崙雙語學校,已獲行政院核定全額補助。沙崙K-12全雙語學校涵蓋幼兒園至高中,由目前歸仁區沙崙國中轉型,預定112年完工招生,招生總班級數47班,營造有利於培育雙語人才的優質環境,未來將成為極受矚目的明星雙語學校之一。

沙崙雙語學校預定112年完工招生)

國際團隊

國際規格 首席團隊

建築設計 李祖原聯合建築師事務所

李祖原聯合建築師事務所成立於西元1978年,堅持東方美學的建築設計理念,創造出許多兼具國際專業品質與提升台灣能見度的創意作品。

作品類別豐富多元,東方美學表現手法獨特創新,知名作品包含上海世界博覽會台灣館、台北101、遠東企業中心等。

燈光設計 袁宗南照明設計事務所

袁宗南照明設計事務所成立於西元1999年,擅長使用光影彰顯建築魅力。

知名作品包含以44,000開LED燈開啟北京奧運開幕式卷軸、2010年上海世博台灣館首席燈光師、西安大雁塔照明設計師。

 

安心保固

雄5525三大保固密碼

專業售服一條龍,遠雄深知「家」對客戶的重要性,領先業界推出5525三大保固,建築結構體、防水、地壁磚等保固年限皆升級延長,將安心列為標準配備,把最好的保障都給你!

一、防水保固5年
房屋漏水問題是購屋糾紛原因統計排名第一名的,防水保固也是一般建商最不願意做的承諾;市場上中古屋仲介公司保固期多為交屋後二個月,新建住宅防水保固合約通常為使用執照核發起算1年,遠雄特別延長至5年!

二、地壁磚保固5年
大樓磁磚脫落問題,地壁磚的保固,保障最多的部分就在公共空間磁壁磚,一般合約書為1年,遠雄特別延長至5年!讓住戶更安心。

三、結構保固25年
內政部營建署規定結構體保固為15年,國內上市櫃建商大多不超過15年,特別將建築結構體保固年限延長到25年,讓您安心!

地理位置

基本資訊

銷售狀態 熱銷建案
建案地區 台南市歸仁區
建案類型 預售屋
格局規劃 兩房(24坪)、2+1房(33坪)、三房(38坪)
基地位置 台南市歸仁區歸仁十一路
接待中心 台南市歸仁區歸仁十三路與號高發二路口
建設投資​ 遠雄建設
建築代銷 遠雄房地產
建築設計 李祖原聯合建築師事務所
建造執照 109南工造字第03498號
經紀人 王淑枝

預約賞屋

預約賞屋

  • 歡迎使用預約賞屋服務

    我們提供多種形態賞屋服務,歡迎透過這裡進行預約

    賞屋資訊
  • 基本資訊
  • 如您是遠房好友,認證手機後系統將自動帶出您的資料
  • 賞屋時間
  • 賞屋時間(必填,我們會由專人與您聯絡,確認賞屋時間的安排)
  • Date Format: YYYY slash MM slash DD
  • Date Format: YYYY slash MM slash DD
  • *為必填

相關推薦

熱銷建案

熱銷建案圖片

遠雄幸福成

台中市清水區大勇路與四維路二段交叉口

45坪

熱銷建案圖片

遠雄寬寓系列

台中市西屯區逢大路、凱旋一街

32坪 - 36坪

熱銷建案圖片

遠雄新未來3

桃園市龜山區樂善二路、文吉路

35坪 - 41坪

scrollTop