遠雄宜進I-city-1
遠雄宜進I-city-2

遠雄宜進I-CITY |

台北南港區成功路一段

93坪 - 10000坪

區域優勢

新東區 大南港

立足台灣企業新未來

以南港車站四鐵共構站區為中心,擘劃北市新東區願景藍圖,交通轉運、生技聚落、流行文創、軟體研發、經貿會展等五大產業樞紐,含金量眾所期待,吸引企業家爭相進駐,各大公共建設陸續完備,南港翻轉、產業起飛,潛力帶動錢景,未來無可限量。

交通優勢

權掌信義南港內湖

鑽石三角核心圈

基地鄰南港路二段,坐收廠辦產業群聚效益,享眾多大型都更案開發前景。

左銜信義計劃區,北以一橋之隔串連內湖科學園區,立足大南港,形塑最耀眼的鑽石三角核心。

交通機能便捷,二高、二快、四鐵交匯,近捷運昆陽站,高CP值搶佔北台灣黃金廊帶的關鍵席位。

建築規劃

廠.辦合一 全效加乘

北市精華區超.稀.缺

台北市難得釋出的「第三種工業區」千坪開發案,擁商辦的外觀、廠辦的強悍:專業卸貨區、吊渡口;500~1000kg/m² 載重優勢;預留空調與排水規劃/可擴充式機房空間;大跨距、客貨梯動線分離,將是台北市中心屈指可數的宜廠宜辦首選標的。

看齊國際企業總部

以自然、人性化迎向未來

遠雄宜進I-CITY以人為本規劃,挑高8.5米植生牆迎賓大廳,創意共享空間結合錯層陽台,各樓層梯廳通風採光,導光引綠更自然通透。

空中花園、星空漫步道,以員工第二個家的理念為初衷,提供企業更多元舒適的環境辦公,空間更人性化,不僅有助於提高生產力、激發創意,也為企業留才、攬才注入競爭力。

品牌優勢

新世代廠辦全面升級

遠雄建設數十年廠辦經驗,以前瞻眼光覓得未來產業潛力地段,看好南港發展,加速佈局,攜手台北101李祖原建築團隊一手打造,量身訂製門面與實用兼具的第七代人性化綠廠辦,規劃設計全面升級

地理位置

基本資訊

銷售狀態 即將公開
建案地區 台北市南港區
建案類型 預售屋
格局規劃 開放格局(93坪 - 10,000坪)
基地位置 台北南港區成功路一段
接待中心 新北市汐止區新台五路一段99號4樓
建設投資​ 遠雄建設
建築代銷 遠雄房地產
基地面積 1639坪
公設比 約40%
樓層規劃 14F / B3
車位數量 235
結構工程 RC
建築設計 李祖原聯合建築師事務所
建蔽率 55%
棟戶規劃 1棟 / 98戶
營造公司 遠雄營造股份有限公司
建造執照 109建字第0080號
經紀人 胡昇志

預約賞屋

相關推薦

熱銷建案

熱銷建案圖片

遠雄U-TOWN

新北市汐止區

95-20000 坪

scrollTop